Kunsttreff - Stammtisch
immer am 1. Montag
im Monat
um 19. 30 Uhr

EINLADUNG zu unserer Weihnachtsausstellung:
Vorweihnachtszeit beim Kunstverein!

Liebe Freunde der Gelnhäuser Kunstszene.

Der Kunstverein Meerholz lädt zu einer Ausstellung im ehemaligen Amtshaus Meerholz,
Hanauer Landstr. 5
(ehemalige Ortsverwaltung - gegenüber Schloss)

Jeweils an den Sonntagen 02., 09. und 16. Dezember ist die Ausstellung von 14:00Uhr bis 18:00Uhr geöffnet. In dieser Zeit ist auch das Atelier Q.Fell geöffnet und lädt zu einem Besuch ein.

Am 1. Advent beginnt die Ausstellung um 14:00Uhr, die Vernissage ist um 15:30Uhr, untermalt mit musikalischer Begleitung durch Salena Maue. Der Meerholzer Weihnachtsmarkt hat am 2.Advent seine Zelte und Buden im Meerholzer Schloßhof aufgeschlagen und gegenüber im alten Amtshaus kann man sich nicht nur etwas Staub von der Seele wegblasen lassen, frei nach Picasso, sondern auch noch das ein oder andere weihnachtliche Präsent erstehen. Am 3. Advent soll die Ausstellung im vorgegebenen Zeitrahmen ihren Ausklang finden.
Liebe Kunstinteressierte, das Jahr 2018 endet für den Kunstverein in positiver Stimmung und so bleibt zu hoffen, das Sie in 2019 einiges mehr vom Kunstverein Meerholz erwarten dürfen.

zu unserem weiteren Programm werden wir in Zukunft hier, in der Lokalpresse und per Newsletter informieren...

Möchten Sie regelmäßige Veranstaltungshinweise per Mail, dann schreiben Sie uns eine kurze E-Mail
mit dem Betreff Veranstaltungen, wir nehmen Sie dann in unseren Verteiler auf.