Kunsttreff - Stammtisch
im Monat
um 19. 30 Uhr
IM
ALTEN AMTSHAUS ZU MEERHOLZ, HANAUER LANDSTRAßE NR.5 !

Der Kunstverein Meerholz e.V. lädt ein!

Nun ist es an der Zeit, dass sich der Kunstverein Meerholz, trotz widriger Umstände, wieder der interessierten Öffentlichkeit mit einer Ausstellung präsentiert.
Unter dem Titel "Uferlos" gewinnt eine ältere Idee Raum, Raum in der ehemaligen Montessori Schule der Sekundarstufe in der Clamecystr. 17 auf dem Gelände der Veritas AG, Gelnhausen. Hier hat der Insolvenzverwalter die Möglichkeit geschaffen eine Ausstellung zu gestalten, sowohl im Haus als auch im dazugehörigen Garten.
Zumindest für zwei Wochenenden dürfen wir im wohlwollenden Einvernehmen mit dem Insolvenzverwalter der Veritas AG, sowohl die Räume als auch den Garten für eine Präsentation des Kunstverein Meerholz anmieten.

Hierzu sind Sie herzlichst eingeladen.
An den Wochenenden des 19.+ 20. sowie des 26.+ 27. September, jeweils von 16:00 - 20:00Uhr wird sich der Kunstverein mit einer repräsentativen Auswahl von 23 Künstlerinnen und Künstlern der breiten Öffentlichkeit in Erinnerung bringen.

Angesagt sind Werke, welche die Kreativität, die Qualität jedes Einzelnen zur Geltung bringen sollen. Lassen Sie sich überraschen!

Unter Coronabedingungen ist die Umgangsform "Abstand" angesagt, das Tragen des MundNaseSchutzes selbstredend. Für eine aussreichende Desinfektion ist gesorgt und, ganz wichtig, jeder Besucher trägt sich in die ausliegende Namensliste ein.

Und zu guter Letzt: Im Rahmen der Finissage am 27.09., wird das Quartett
von MacHaurin mit eigenen Werken die Ausstellung zu einem gelungenen Abschluß bringen. Jazz bei beginnender Dämmerung!

zu unserem weiteren Programm werden wir in Zukunft hier, in der Lokalpresse und per Newsletter informieren...

Möchten Sie regelmäßige Veranstaltungshinweise per Mail, dann schreiben Sie uns eine kurze E-Mail
mit dem Betreff Veranstaltungen, wir nehmen Sie dann in unseren Verteiler auf.